The Lion King. New Times.

Объявление

Администрация:

Гл. администратор: Саюри
Заместитель администатора: Аська
Специальный работник: Леонардо
Дизайнер: Дарий

Модератор:Химера
Помощник модератора:Дарий
Пиарщик: Ищем

Полезные ссылки:
......
Для пиарщиков:

Ник: Реклама Пароль: 1111
Реклама проверяется на взаимность.
Реклама по ЛС запрещена.

Погода:

Наступила золотая осень.Пасмурно. Все вокруг стало серым. Молодые акации скоро сбросят свои золотые одежды. В саване неступило умиротворение. Вокруг тишина, только лишь птица тихонько поют вдалеке. Скоро сезон дождей, жители саваны укрывают свои жилища от воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. New Times. » Отпечатки лап; » Среди ублюдков шел артист. В кожаном плаще - мертвый анархист.

Среди ублюдков шел артист. В кожаном плаще - мертвый анархист.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще - мертвый анархист.
Крикнул он Хой!
Челюсть долой.
Трупов вел он за собой.

1. Имя и его сокращения, клички:
.himera\ Химера Учиха\Княжна\Анархия

2. Возраст:
2года

3. Пол:
Ж
4. Вид:
Львица
5. Принадлежность:
Прайд Луны
6. Биография:
Как-то осенним дождливым днём родился серый комочек с крутящимися глазками. Прелестное создание бегало, прыгало, играло. Пока не долбануло созданию 1год. Тогда Химера резко изменилась: из из вечно играющего львёнка она превратилась в серую тень с зелёной чёлкой и красными глазами. Никто её не любили, да и в обще тут же убегали когда выдели крутящиеся глаза. Маленькая княжна и сама жаждала общения, а тех кто не боялся и подходил, она пугала глазами.
Единственные существа, которые её понимали были брат и папа. В своём ни-сане Химера души не чаяла, любила доверяла ему все свои тайны. И Отец и брат как и Химера красноглазые, и их тоже боятся) Семья у Княжны со временем превратилась в клан,а название ему дали-Учиха. Учиха-это что-то вроде фамилии.., а переводится с японского как веер. Её семью считают помощниками тёмных сил, но это не более чем байка. Да соглашусь её семья в достаточно в тёплых отношениях со змеями, особый дар? Да что-то вроде того. Но ничего в этом нет злого.
А Химера всё растёт и вот Княжне уже два. Учиха так и осталась одна с братом, никто другой с ними даже и говорить не хотел. Химера и весь её клан на стороне мутантов, а как известно они воюют с обычными. Однако стороной это и не обошло Учиху. Прогуливаясь как-то с братом, они слишком близко подошли к границе. А тут и патруль обрисовался. Слово за слово ( А старший Учиха-то хамоват был). Один из патрульных кинулся на  ни-сана. Учиха намного младше него, и слабее, но однако опять глаза. Лев прижал Учиху и прошипел ему в лицо "Ах ты щенок, иди к своему уродскому отродью!" (А тем временем Химера бесцеремонно прижата к холодному песку) Глаза брата бешено завертелись патрульный отскочил. "Он он не нормальный! Пошли от сюда!" икнул он и молодые Учихи снова получили волю движениям.
7. Внешность:
Вы видели психов,да? Они такие с безумными глазами и с шухером на голове...Нет, психи они другие..о чём это я? а-а-а внеха..да? Ну ладно.
Начнём с головы:
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/ … e37d2b.jpg
для рассмотрения
Ну самое объёмное и заметное, наверное чёлка, которая спускается, аш до самых плеч. Цвет чёлки жёлто-зелёный, с красивыми переливами цветов. От ярко-жёлтого, до болотно-зелёного. Ещё не менее красивые глаза красные как у Итачи, вокруг зрачка полосы и какие-то запятые. Это шаринган ( если, что он никакого кроме эстетического значения не имеет, ведь львы не умеют копировать техники). Такие глаза были у всей её семьи, и будут у её пра-пра-пра внуков, до бесконечности. Когда княжна в гневе полосочки и запятые начинают вращаться со страшной скоростью, но к сожалению из-за шарингана кошка очень плохо видит. Но остальные чувства у неё обострены, так, что ущерба это ей не доставляет. Голова сома серая, с белым, как и всё тело.
Идём дальше: Шея. На шее ни понятные никому кроме неё знаки и линии Вот такие. Так же от чёлки продолжается холка такого же цвета. Мех достаточно длинный около 5см. Такой же серый с белым.
В общем:
Химера красивая гибкая, но достаточно крупная (из-за меха).
Рост в холке около 150см.
Длина прыжка: 4м.
Без воздуха: 10мин.

8. Характер:
*Обращаем внимание на четверостишие в начале*
Ну так оно есть разберём досконально:
"Среди ублюдков шел артист"- Загвоздка в том, что может быть он и тоже ублюдок, но играет лишь роль нормально. Что касается княжны в никогда не узнаете кто она и какую роль она играет. Химера вас не подпустит так близко к своей душе. Никогда не пытайтесь узнать кто они на самом деле, глупая трата времени... А , что касается Анархии, то да это её второе имя., никаких законов, никакой власть да воцарится  анархия! А вы что думали перед вами божий ангел? Не..перед вами анархистка, злобная и коварная. Идём дальше "Крикнул он Хой!" - ну конечно Химера ХОЙ на весь прайд кричать не будет... хотя кто её знает может и закричать. Но не одной её мысли и тонкой эмоции вы не узнаете в её лице. Никогда она не повышала голоса, никогда никто не выдел её слезы и улыбки. А так она на всё способна...на крик, на слёзы на всё. Но всё это только в полном одиночестве, без свидетелей. Ну ей в принципе не привыкать быть одной. Продолжаем... "Трупов вел он за собой."
Да несомненно Княжна обладает лидерскими качествами. И может повести за собой как морально так и физически хоть целый прайд...
В общем Химера скрытная, недоверчивая кое-где даже жестокая, но это крайности... доходить до насилия это не разумно. По убеждения Химы законы-бред. Свобода-вот девиз!

9. Личный статус:
_Крещённая огнём_

10. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id108073628

11. Пробный пост:
- Если он добрый, то я антилопа, - Ответила Акия, Химера лишь сделав вид, что шутка ей понравилась, улыбка скользнула но лицу, но тут же растворилась в полумраке логова. - Хотя хорошо, что он хоть для кого-то добрый... - Химера уныло посмотрела на Акию -"Интересно кто бы это мог быть?"- на выдохе сказала Учила и села. - Химера, мне нужен совет. тихо, но чётко промолвила Лидер. Уши Химеры тут же повернулись в сторону Акии, редко когда Акия просила совета, тем более у Химеры, да Учиха Главный стратег акацук, но....Акия. Лидер принимала решения всегда сама, иногда советовалась с близкими подругами. Да в прочем и тогда их мнение мало что значило... Княжна заглянула прямо в глаза Акии -" Да, конечно я во всём внимании Акия-сама. Учиха не отрывалась от взгляда Акии. От взгляда истинной наследнице Акацук. Вот они те самые главные качества Акацк твёрдость, гордость, целеустремлённость. - Сама видишь, что происходит сейчас, Химера медленно кивнула серьёзно не отрывая взгляда. Акия встала срыгнула с камня, Химера поспешила встать, но Акия села рядом и продолжила. - Ситуация может ухудшится, ибо дожди не кончаются. Тогда нас просто затопит. Насколько мне известно, единственное безопасное сейчас место - Гора Страданий на территории прайда Сумрака. Туда уже двигаются многие львы. Так вот, я хочу спросить у тебя, как у одной из умнейших львиц организации... Как ты считаешь, стоит ли идти... туда?
Зрачки Химеры aka центр шарингана расширился, и поплыл по кругу. Учиха скрестила лапы, случайно посмотрев на них, увидела метку. Три запятых кончиками в центр, словно выжжены в шерсти Учихи. Есть легенда, что это метка на лапах Учих очень опасна, что Учихи могут используя её управлять другими львами. Как же хочется, что бы это не было лишь легендой... Химера скорбно вздохнула и снова посмотрела на Акию.
-"Акия-сама, моё мнение никак не должно зависеть от вашего решения, дыбы в ваших лапах судьба Акацк. К сожалению катаклизмы природы  нам не подвластны, даже самый искусный из нас не сможет, что-то исправить. Моё мнения заключается в том, что ели Акацуки выберут бегство, то репутация будет запятнана. Конечно, вы в праве предложить эвакуацию, пускай даже половина уйдут, но я почти уверена, что хотя бы пять-шесть львов останутся. Тем более на скале прайды будут уязвимы, и если мы нанесём удар, то он приведёт к неплохим  результатам. Причём на скале будет проблемы с добычей. Мне очень приятно, что вы считаете, что я достойный советник. Я в совою очередь постараюсь оправдать ваши ожидания."-
Учиха опустила голову в знак почтения. И снова посмотрела на Акию. Пытаясь понять её реакцию на сказанное, но Лидер не выражала ни каких эмоций. А перед глазами Химеры стояла, та самая "чёрная вода".

2

.himera, Принята. Лайл.

Вы здесь » The Lion King. New Times. » Отпечатки лап; » Среди ублюдков шел артист. В кожаном плаще - мертвый анархист.